SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/244 vom 21. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Rückwirkender befristeter Rentenanspruch angesichts der retrospektiven Annahmen zur Arbeitsunfähigkeit gemäss Teilgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2021, IV 2020/244).